Bahan - bahan :
- 3 buah daging nangka, potong dadu
- 50g gula pasir
- 100g tepung terigu
- 3 sdm margarin, lelehkan
- 1 butir telur
- 1 sachet susu kental manis
- 200 ml air
- 1/4 sdt baking powder
- meses coklat untuk taburan
- Kocok telur, gula dan margarin menggunakan kocokan telur hingga mengembang.
- Masukkan susu kental manis dan backing powder. Kocok hingga rata.
- Kemudian masukkan air dan kocok lagi, terakhir masukkan tepung terigu.
- Aduk dengan spatula sampai rata dan tidak ada yang menggumpal baru kemudian masukkan potongan nangka, aduk rata.
- Panaskan cetakan, tuang adonan hingga penuh atau rata kemudian tuutp dan masak sampai setengah matang.
- Taburi dengan meses coklat dan tutup kembali, masak sampai matang merata. Angkat dan siap untuk disajikan.
No comments:
Post a Comment